INGREDIENTES: Massa (45%): farinha de TRIGO, LEITE, margarina vegetal e sal.
Recheio
(42%): miolo de CAMARÃO (20%), óleo vegetal, cebola, delícias do mar
(LUCIANO, fécula de farinha de TRIGO, LEITE, OVO liquido pasteurizado,
sal, açúcar, extracto de CARANGUEJO, vinho de arroz, proteína de SOJA e
paprika), creme de MARISCO (sal, gordura vegetal hidrogenada, fecula de
batata, açucar, glutamato monosódico, extrato de proteina de SOJA,
extrato de levedura, CAMARÃO desidratado, aroma de CAMARÃO e outros
CRUSTACEOS em pó, vegetais, especiarias), caldo de MARISCO (sal, gordura
de palma, intensificadores de sabor, puré de tomate, pimentão, CAMARÃO,
extrato de LAGOSTA, pimenta, aromas, extrato de levedura e raiz de
salsa), tomate, salsa, piripiri, colorau e sal. Cobertura (13%): fibra
de ervilha, água e PÃO RALADO.